Wir Kochen für Sie ein schönes Menü rund um Pute, Gans und Hühnchen –
….Geflügel mal ganz anders…
Konsumenten achten immer stärker auf die Herkunft, die Zusammensetzung und den Nährwert von Lebensmitteln. Geflügel ist dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung Heute sind klare Informationen und eine vertrauensvolle Partnerschaft von Landwirten und Köchen unverzichtbar.
Behutsam wählen wir für sie die Lieferanten, Rohstoffe und Genussprodukte aus und zeigen Ihnen was man damit schönes kochen kann. Wir begrüßen sie am Feuerkorb mit einem schönen Drink. Danach zieht es uns ins warme Kochstudio an die schön gedeckte Tafel. Hier begleiten wir die 4 gängigen Menüs rund um Bio Geflügel aus sehr guten Wertschöpfungen mit Esstischgesprächen rund um dieses Thema.
Datum : 04.12.2021 - Beginn : 17.00 Uhr