default_mobilelogo

Wir Kochen für Sie ein schönes Menü rund um Pute, Gans und Hühnchen –
….Geflügel mal ganz anders…

Konsumenten achten immer stärker auf die Herkunft, die Zusammensetzung und den Nährwert von Lebensmitteln. Geflügel ist dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung Heute sind klare Informationen und eine vertrauensvolle Partnerschaft von Landwirten und Köchen unverzichtbar.

Behutsam wählen wir für sie die Lieferanten, Rohstoffe und Genussprodukte aus und zeigen Ihnen was man damit schönes kochen kann. Wir begrüßen sie am Feuerkorb mit einem schönen Drink. Danach zieht es uns ins warme Kochstudio an die schön gedeckte Tafel. Hier begleiten wir die 4 gängigen Menüs rund um Bio Geflügel aus sehr guten Wertschöpfungen mit Esstischgesprächen rund um dieses Thema.

Datum : 04.12.2021 - Beginn : 17.00 Uhr

Hier erfahren Sie mehr...

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

4 Dez

Herbstzeit bei Fruchtbares...

15 Dez

FrauSein. Eine Leseinszenierung.

Von und mit

...