default_mobilelogo

Vom 14.8. bis 28.8. gönnen auch wir uns mal eine Auszeit und freuen uns,
Sie wieder ab dem 29.8. mit vielen Überraschungen bei uns begrüßen zu dürfen. 

Unsere Öffnungszeiten*:

  • Hofladen von donnerstags bis samstags - von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Frühstück am Freitag & Samstag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr mit Reservierung
  • „Offene Abend-Einkehr“ Termnie werden ab September bekannt gegeben.
    Bitte individuell anfragen.

(* Es gelten immer die aktuellen Corona-Bestimmungen.)

 

Für Alle:

  • Naturerlebnis „Einkaufen“ Hofladen Donnerstag bis Samstag  von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Individueller Genuss Frühstück Samstag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Kulinarische Überraschungen „Abend-Einkehr“ nach Ankündigung. Details unter News.
  • Mut zum Kochen ohne Uhr und Waage. Gemeinsame Kochabende Donnerstag und Samstag ab 17.00 Uhr individuell buchbar

 

Für Unternehmen und (private) Gruppen:

  • Lebendige und wertvolle Zeit bei fruchtbares
    Veranstaltungsräumlichkeiten für Workshops, Seminare, Fortbildungen, (private) Feiern jeglicher Art 
    Im Sommer natürlich auch im Garten
    Bitte individuell anfragen 
  • Inspirierende Begegnungen bei kulinarischen Köstlichkeiten
    Regionales Essen aus dem Kochstudio
    Alternativ zu professionell inszenierten Kochrezepten
    Individuelle Bestellung für Gruppe
  • Gemeinsam Ernten und Kochen
    Waldführungen mit dem Jäger
    Jeden 2. Freitagnachmittag ab 16.00 Uhr
    Bitte um Anmeldung Veranstaltungen sind individuell planbar und entsprechend den Corona-Bestimmungen möglich.
  • Wir bewirten Sie z.B. ganz persönlich und coronakonform in unserer Wohnküchen-Atmosphäre! Wir kochen mit den besten Bio Zutaten, bunt, kreativ und nährstoffreich! Coole Musik und ihr persönliches Winterfeuer im Hof runden Ihren Abend ab!

 2021 02 03 ffnungszeiten fruchtbares 

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

Keine Veranstaltungen gefunden