default_mobilelogo

Neues und Bewährtes

Ab sofort öffnen wir an wechselnden Wochentagen für eine schöne Abendeinkehr um unseren Ort kennenzulernen!
Diese Tage finden Sie unter „Neuigkeiten“ Es gibt jeweils eine kleine Auswahl/Thema an überraschenden und nachhaltig, saisonalen Speisen / Vesper.

„Offene Abend-Einkehr“ Termine werden ab September bekannt gegeben.

Aufgrund begrenzter Platzzahl bitte schon frühzeitig anmelden. Vielen Dank.

Anmeldung hier oder telefonisch.

 

Wir freuen uns auf Sie! 

2022 03 02 Abendeinkehr

(Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln.)

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

Keine Veranstaltungen gefunden