default_mobilelogo

Wir bieten ab sofort auch Praktika an.

Derzeit arbeitet Karl aus der Stiftung Liebenau bei uns in Haus und Hof mit. Wir bereichern ihn und er uns – jeden Tag auf`s Neue!

Bild 077

Vicky, eine junge Abiturientin verbringt den Sommer auf unserem Bio-Hof. Sie lernt hier Selbstversorgung und hilft uns bei der Ernte von Kräutern, Früchten und Gemüse. Diese verarbeiten wir dann zu köstlichen Produkten für unsere Gäste und unseren Hofladen.

Wir sagen Danke!!

Vicky 1

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

21 Jan

Träume und Visionen für das neue Jahr schöpfen

Mehr lesen