default_mobilelogo

Ein schönes Herbst–Menü mit Demeter Kalbfleisch

Kalender
Events
Datum
06. Nov. 2021 17:00
Ort
Biolandwirtschaft und Landküche CarboCert GmbH

Beschreibung

Ein schönes Herbst–Menü mit Demeter Kalbfleisch
„fruchtbares“..von lebendigen Böden .. trifft Lorenzhof

Am Samstag den 6.11.2021 um 17.00 Uhr gestalten wir einen kulinarischen Herbst Abend.

Das Team von fruchtbares kocht für Sie schöne Gerichte mit Demeter Kalbfleisch vom Lorenzhof in Verbindung mit saisonalem Gemüse. Sie können dabei viele Ideen bekommen, was man aus feinem Kalbfleisch alles zaubern kann. In schönem Ambiente und mit Zeit zum Gespräch mit Bio Köchin / Trend-Koch und Bio Bäuerin beleuchten wir eine Artgerechte Tierhaltung und zeigen wie Landwirtschaft und Gesellschaft positiv zusammen wirken können. Die Wertschätzung und die Zubereitung von gesunden und hochwertig erzeugten Lebensmitteln, sowie der gemeinsame Genuss stehen an diesem Abend im Mittelpunkt.

Gerne überraschen und verwöhnen wir Sie!

Teilnehmerzahl : 24 Personen
Menüpreis: 49,90 € inkl. Wasser und Säften alkoholische Getränke sh. Getränkekarte separat und individuell.

Anmeldung unter : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Tel. 07520/923033
Oder : Katharina Lorenz / Lorenzhof - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - Tel. 07558/ 385

Standortinformationen

Biolandwirtschaft und Landküche CarboCert GmbH

Land
Deutschland
Bundesland
Baden-Württemberg
Stadt
88285 Bodnegg

BUT biohof

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

BUT kochstudio

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

6 Nov

Ein schönes Herbst–Menü mit Demeter Kalbfleisch ...

12 Nov

Im Wald mit dem Akademischen Jagd Wirt Manfred

...
26 Nov

Im Wald mit dem Akademischen Jagd Wirt Manfred

...