default_mobilelogo

Unser neuer Kalender mit direkter Buchungsmöglichkeit ist da!

Hier geht´s direkt zum neuen Veranstaltungskalender

Bild 021

Wir leben gut in Oberschwaben

Angela und Wolfgang Abler haben aus Ihren Überzeugungen und Wurzeln die CarboCert GmbH - für lebendige Böden mit der Marke „fruchtbares" - von lebendigen Böden gegründet. Auf Ihrer Biolandwirtschaft in Bodnegg mit Seminarraum, Gärten und Landküche leben Sie aktiv den Bio-Gedanken. Sie zeigen Ihren Gästen wie Landwirte und Unternehmen beim Schutz unserer Böden intelligent vernetzt werden können und regenerative Landwirtschaft von uns allen gestärkt werden kann. Verbraucher erleben Genuss mit hochwertigen hofeigenen Rohstoffen aus handwerklichen Verarbeitungen.

Bei uns geht es um die biologische Vielfalt!

Diese auf unseren Feldern und Wiesen gezielt durch Humusaufbau und Artenvielfalt zu stärken macht unsere Böden mit Ihren Pflanzen und der Tierwelt sowie uns Menschen mit unserer Gesundheit zu Gewinnern! Bei uns erleben Sie Wissensvermittlung mit gartenfrischen Genüssen!

Humusaufbau und biologische Vielfalt schmecken!

Durch richtigen Konsum können wir zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen. Hier bieten wir Workshops und Kochkurse für Schulen, Unternehmen und interessierte Gruppen an. Unsere Gäste erleben die Bedeutsamkeit des Bodens. Wir ernten gemeinsam aus unserem Bauerngarten / Kräutergarten und Permakultur-Garten frisches Gemüse und Obst und kochen daraus leckere Gerichte. Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein. Darum kochen wir mit den oft aus Ihrer Wichtigkeit geratenen heimischen Rohstoffen und inspirieren mit neuen Produkten und Ideen!

BUT biohof

 

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

 

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

 

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

 

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...