default_mobilelogo

Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen, einen Termin vereinbaren oder uns Informationen zusenden?

Mit unseren E-Mail-Formular können Sie uns schnell und komfortabel eine Nachricht übermitteln oder nehmen Sie direkt telefonisch Kontakt zu uns auf.

Kontaktformular Tel.: +49 (0) 7520 923047 Fax: +49 (0) 7520 923032 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Postanschrift:

FRUCHTBARES UG | Buch 7 | 88285 Bodnegg | Germany

Öffnungszeiten:

Hofladen
Wir bieten Ihnen von Donnerstag bis Samstag frische, selbstgemachte und biologische Lebensmittel - jede Woche besondere Angebote für eine schnelle und gesunde Mahlzeit.
 (Geöffnet: Do – Fr: 10 – 17 Uhr, Sa: 10 – 14 Uhr)

Frühstück
Schöne Woche Frühstück: Donnerstags & Freitags ab 10 Uhr

und Verwöhnbrunch: Samstags ab 10 Uhr
 (Wir bitten um Reservierung)

Offene Abend-Einkehr
Wir bewirten Sie ganz persönlich in unserer Wohnküchen-Atmosphäre. Wir kochen mit den besten Bio-Zutaten, bunt, kreativ und nährstoffreich. Live-Musik und ein Feuer im Hof runden den Abend ab.
(ca. 1x im Monat, Termine werden unter News bekannt gegeben)

Schön pausieren in unserem Garten:
Haben Sie Lust auf ein Stück frisch gebackenen Kuchen und eine Tasse Kaffee? Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit bei uns.
(von Mai bis Oktober zu den Hofladen Öffnungszeiten)

Eine gute Zeit in der Küche – Unsere Kochkurs-Abende:

Wir kochen mit den frischen Zutaten oft die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und lassen Traditionen wieder aufleben.
(individuelle Anfrage ab 10 Personen)

Waldführungen
Jeden 2. Freitagnachmittag ab 16.00 Uhr. Bitte um Anmeldung

So finden Sie uns:

BUT biohof

 

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

 

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

 

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

 

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...

TERMINE & VERANSTALTUNGEN

10 Apr
fruchtbares Osterbrunch am 10.04.2023 
Datum 10. Apr. 2023 12:00 - 12:30

Einladung zum fruchtbares Osterbrunch am...

Mehr lesen

22 Apr

fruchtbares Samstagsbrunch am 22.04.23 mit dem...

Mehr lesen