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Unser neuer Kalender mit direkter Buchungsmöglichkeit ist da!

Hier geht´s direkt zum neuen Veranstaltungskalender

Seminarraum im Obergeschoß (55 m2)

Seminarraum_im_OG

Kleiner Gruppenraum im Erdgeschoß (38 m2)

Gruppenraum_im_EG

Gruppenraum mit offener Wohnküche

Gruppenraum_mit_Küche

Bei uns erleben Sie Wissensvermittlung durch bewussten Genuss!

Kann ich Humusaufbau und biologische Vielfalt schmecken? Und durch richtigen Konsum sogar zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen? Hier bieten wir Workshops und Kochkurse für Schulen, Unternehmen und interessierte Gruppen an. Unsere Gäste erleben die Bedeutsamkeit des Bodens und wir ernten gemeinsam aus unserem Garten frisches Gemüse und Obst und kochen daraus leckere Gerichte.

Ihr persönlicher Fach- und Freiraum!

Verbringen Sie Ihre Zeit lebendig und fruchtbar auf unserem Biohof in unserem Seminarraum und in unserer Landküche. Sie kommen mit Ihren eigenen fachlichen Themen, oder wir gestalten Ihren Tag mit unseren nachhaltigen Themen zu Klima / Mensch und Umwelt.

Wir bewirten und verwöhnen Sie mit Bedacht, handgemacht - oder wir kochen zusammen als Teil Ihres Events. Dabei bieten wir Raum für bis zu 35 Personen.

Auf Ihren Wunsch begleiten wir als Gastgeber Sie in den Pausen und Mahlzeiten mit „Esstisch –Gesprächen" zu nachhaltiger Ernährung!

Wir öffnen neuen Raum zur Erfindung attraktiver Zukünfte

Wir gestalten Tagungen und Feiern mit Bodenhaftung für Sie!
Wer Frei-Raum sucht und auf neuen fruchtbaren Wegen gehen möchte findet in unserem neuen Seminarraum mit Landküche auf unserem Bio Hof einen modernen Tagungsraum in altem Holzgebälk mit Klarheit und Kreativität. Genießen sie unsere Streuobstgärten, sowie den Bauerngarten,-– Permakultur - und Kräutergarten für Ihre Pausen oder als Programmpunkt.

Wir bieten Programme mit folgenden Themen:
  • Waldspaziergang mit einem unserer Jäger (akademischer Jagd Wirt) zum Thema Wild /
Wald / Natur und Klima / Waldbaden
  • Bogenschießen mit unserer Partner Agentur.
  • Klangschalen Meditation im Obstgarten mit einem Einführungsvortrag in die 
Darmgesundheit.
    Vom Mikrobiom im Boden zum Mikrobiom
im Mensch.
  • Gemeinsames Werkeln in der Küche: Produktherstellung (z.B. unser Brennessel
 Gomasio) und Mitnahme des Produktes.
  • Gemeinsames Kochen am Feuer: Wir kochen zusammen mit unserem Koch am
 Feuer unser Mittagessen.
    Dazu gibt es Bio-Cocktails an der Outdoor Bar im
 Obstgarten.
  • Geschichtenerzählerin zu unserer Vision „Mensch sein"
Vorträge zu den Themen:
  • Vom Boden zur Ernährung – wie hängt das zusammen?
  • Böden als CO2 Speicher – unser Modell Carbocert als Brücke zwischen Landwirtschaft und Wirtschaft

BUT biohof

 

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

 

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

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Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

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BUT seminare

 

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

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