default_mobilelogo

Unser neuer Kalender mit direkter Buchungsmöglichkeit ist da!

Hier geht´s direkt zum neuen Veranstaltungskalender

Nachhaltigkeit trifft Genuss

Wir haben einen tollen Bericht auf dem Gourmet-Blog erhalten! In dem Artikel wird unser einzigartiges Konzept vorgstellt: eine Kombination aus Bio-Landwirtschaft, Kochstudio, Café und Hofladen. Besonders unsere Kochkurse mit Produkten aus dem eigenen Garten sowie unser Einsatz für biologische Vielfalt und Humusaufbau werden gelobt. Zudem begeistert unser Hofladen mit hochwertigen Bio-Produkten wie hausgemachten Broten, Pestos und vielem mehr.

Schaut euch den vollständigen Artikel auf dem Gourmet-Blog an: Fruchtbares im Gourmet-Blog.

BUT biohof

 

Wenn ich Pflanzen aus einer Landwirtschaft kaufe, welche regenerativ arbeitet, bekomme ich Gemüse aus hochleistungsfähigen Böden, der die Pflanzen mit guten Vital -, und Mineralstoffwerten ausstattet.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT hofladen

 

Durch die Stärkung des Anbaus von heimischem Gemüse die Artenvielfalt stärken. Wir machen daraus neue Pestos z.B. aus Feldsalat im Winter, Löwenzahn im Frühjahr und Sylvieblüten im Sommer….

Hier erfahren Sie mehr...

 

Wir kochen mit den frischen Zutaten die aus Ihrer Wichtigkeit und Bedeutsamkeit geratenen „schlichten" Genüsse und wollen Mut zum Kochen machen und damit die Hürde für das „selber Kochen“ verkleinern.

Hier erfahren Sie mehr...

BUT seminare

 

Bei uns erleben Sie Wissens-vermittlung durch bewussten Genuss! Wir wollen gemeinsam mit Ihnen kulinarische Landschaftserhalter und Landschaftsgestalter sein und zu einem CO2 reduzierenden Handel beitragen.

Hier erfahren Sie mehr...