- Zugriffe: 221
Optional zubuchbar: Tagen mit Mehrwert
Überraschen Sie Ihre Mitarbeiter und lassen Sie sich und Ihr Team dorthin führen, wo das Wünschen und Träumen noch hilft und wo ein beherztes Hineinwachsen in Neues gefragt ist. Bei den Geschichten von Ute Geuder kann es heiter zugehen oder nachdenklich, spannend oder sinnlich, schaurig oder herzzerreißend - so bunt wie das Leben selbst.
Gerne erzählt sie in natürlicher Umgebung, in unserem Garten oder auch im Innenraum Geschichten, die etwas vom Menschsein verstehen und die mit einer feinen Prise Humor gewürzt sind. Zusammen mit Ihnen und Ihrem Team reist sie beim Erzählen in andere Welten, Zeiten und Kulturen.
Ein Anliegen ist ihr auch, Frauen mit Geschichten an ihre Stärke und ihren Witz zu erinnern.
Eher selten liest sie vor - gerne erzählt sie frei und ohne Manuskript. Lassen Sie sich mit Ihrem Team von ihren Geschichten inspirieren.
Bitte hier oder telefonisch nachfragen bzw. reservieren.
Wir freuen uns auf Sie!
(Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln.)
- Zugriffe: 642
Neues und Bewährtes
Ab sofort öffnen wir an wechselnden Wochentagen für eine schöne Abendeinkehr um unseren Ort kennenzulernen!
Diese Tage finden Sie unter „Neuigkeiten“ Es gibt jeweils eine kleine Auswahl/Thema an überraschenden und nachhaltig, saisonalen Speisen / Vesper.
Der nächste "Offenen Einkehr-Abend" ist am Freitag, den 03.06.2022.
Aufgrund begrenzter Platzzahl bitte schon frühzeitig anmelden. Vielen Dank.
Anmeldung hier oder telefonisch.
Wir freuen uns auf Sie!
(Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regeln.)
- Zugriffe: 1036
Unsere Öffnungszeiten*:
- Hofladen von donnerstags bis samstags - von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
- Frühstück am Freitag & Samstag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr mit Reservierung
- „Offene Abend-Einkehr“ mit kulinarische Überraschungen ab 17.00 Uhr nach Ankündigung
Der nächste "Offene Einkehr-Abend" ist am Freitag, den 3.6.2022.
Bitte individuell anfragen.
(* Es gelten immer die aktuellen Corona-Bestimmungen.)
Für Alle:
- Naturerlebnis „Einkaufen“ Hofladen Donnerstag bis Samstag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
- Individueller Genuss Frühstück Samstag von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
- Kulinarische Überraschungen „Abend-Einkehr“ nach Ankündigung. Details unter News.
- Mut zum Kochen ohne Uhr und Waage. Gemeinsame Kochabende Donnerstag und Samstag ab 17.00 Uhr individuell buchbar
Für Unternehmen und (private) Gruppen:
- Lebendige und wertvolle Zeit bei fruchtbares
Veranstaltungsräumlichkeiten für Workshops, Seminare, Fortbildungen, (private) Feiern jeglicher Art
Im Sommer natürlich auch im Garten
Bitte individuell anfragen
- Inspirierende Begegnungen bei kulinarischen Köstlichkeiten
Regionales Essen aus dem Kochstudio
Alternativ zu professionell inszenierten Kochrezepten
Individuelle Bestellung für Gruppe
- Gemeinsam Ernten und Kochen
Waldführungen mit dem Jäger
Jeden 2. Freitagnachmittag ab 16.00 Uhr
Bitte um Anmeldung Veranstaltungen sind individuell planbar und entsprechend den Corona-Bestimmungen möglich.
- Wir bewirten Sie z.B. ganz persönlich und coronakonform in unserer Wohnküchen-Atmosphäre! Wir kochen mit den besten Bio Zutaten, bunt, kreativ und nährstoffreich! Coole Musik und ihr persönliches Winterfeuer im Hof runden Ihren Abend ab!
- Zugriffe: 545
Liebe Freundinnen und Freunde von fruchtbares,
Wir haben unsere Galerien jeweils um einige Impressionen erweitert. Wenn Sie Lust und Zeit haben, stöbern Sie einfach ein wenig. Unter den jeweiligen Rubriken „Biohof“, „Hofladen“, „Seminare“ und „Kochstudio“ sind viele lebendige Momente von 2021 zu entdecken.
Wir freuen uns, Sie in in der nächsten Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
- Zugriffe: 580
Liebe Freundinnen und Freunde von fruchtbares,
Wir möchten Euch im Namen des gesamten Teams frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr wünschen.
Wir bedanken uns für euren tollen Zuspruch in diesem für uns alle so nicht zu erwartenden Jahr und wir hoffen, dass wir gemeinsam auch im neuen Jahr weiterhin kulinarische Überraschungen und interessante Begegnungen auf unserem Hof genießen können.
Trotz der vielen Beschränkungen in diesem Jahr haben wir versucht - unter Einhaltung der jeweils geltenden Corona-Regeln - unsere Philosophie der bunten Vielfalt gemeinsam mit unseren Gästen zu leben.
Unter den jeweiligen Rubriken „Biohof“, „Hofladen“, „Seminare“ und „Kochstudio“ sind viele lebendige Momente von 2021 in den jeweiligen Galerien zu entdecken.
Auf ein baldiges Wiedersehen in 2021 freuen sich die Abler’s mit ihrem Team.
PS: Wir gönnen uns über Weihnachten bis Heilig-Drei-König eine Auszeit. Unser Hofladen und Café bleiben geschlossen. Wir freuen uns, Euch ab dem 07.Januar 2022 wieder zu den üblichen Zeiten bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Öffnungszeiten im neuen Jahr sind hier: https://www.fruchtbares.de/news/51-kleine-auszeit-ueber-weihnachten-bis-heilig-drei-koenig
- Zugriffe: 674
Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Gäste
Wir gönnen uns über Weihnachten bis Heilig-Drei-König eine Auszeit.
Unser Hofladen und Café bleiben geschlossen. Wir freuen uns, Sie ab dem 07.Januar 2022 wieder zu den üblichen Zeiten bei uns begrüßen zu dürfen.
HOFLADEN von donnerstags bis samstags - von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
FRÜHSTÜCK Freitag & Samstag von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr mit Reservierung
Veranstaltungen sind individuell planbar und entsprechend den Corona-Bestimmungen möglich.
Wir bewirten Sie z.B. ganz persönlich und coronakonform in unserer Wohnküchen-Atmosphäre! Wir kochen mit den besten Bio Zutaten, bunt, kreativ und nährstoffreich! Coole Musik und ihr persönliches Winterfeuer im Hof runden Ihren Abend ab!
Wir bedanken uns für ihre Treue im vergangenen Jahr und wünschen ihnen besinnliche Weihnachten und einen zuversichtlichen Start ins neue Jahr. Wir freuen uns, Sie in 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
- Zugriffe: 643
DI, 21.12.2021 ab 17:00 Uhr - 2G+
Geschmortes vom Rind oder von der Roten Bete...
Zum Mitnhemen oder bleiben...
mit musikalischer Umarmung....
- Zugriffe: 527
… UND NUN …im November /Dezember
Gerne können sie unseren individuellen Ort für Ihre Kleine Besprechungsgruppe / Treffen / Feier unter Einhaltung der 2G Regel buchen. Wir haben ein Auge darauf dass sie unseren ganzen Raum für sich einnehmen können.
…Wir berühren Sie mit Abstand…
Ab sofort kochen wir frisch für Ihren gedeckten Tisch zuhause. In unserem Hofladen finden sie Spezialitäten wie Rotweinzwiebeln, frisches Kymchi , Sauerkraut , hausgemachte Fonds und Saucen für Ihren Feierabend , Pestos , sowie frisch gekochte Bowls , Spätzle usw. täglich wechselnd zum Mitnehmen.
Wir backen die anderen Weihnachtsplätzchen für Sie:
Zuckerfreie Chaikekse , vegane Kürbiskernplätzchen , Bio Nussecken , frisches Apfel-Lebkuchenbrot, Ingwer –Haselnussplätzchen ,
Hanfsplitter und viele mehr!
Bestellen sie doch Ihr Wunschmenü!
Sie wollten schon lange mal wieder ……
Sagen sie es uns doch …. Dann werden wir erst richtig kreativ!
Mit all diesen Ideen möchten wir jetzt täglich Ihnen und uns einen guten Ort und eine gute( Weihnachts )- Zeit zu gestalten!
Herzlichst Ihre Fruchtbares Team !
- Zugriffe: 563
Wir haben derzeit eine Geschenkkorb Aktion zur Adventszeit für all die Unternehmen die Ihren Mitarbeitern die Seminartage und Präsenztreffen aufgrund Corona absagen müssen. Wir lenken unsere Schaffenskraft dadurch in schöne Produkte von uns ….
Wir bieten ab sofort „Genuss- Überbrückungshilfen „ von fruchtbares an.
Geschenkkörbe die wir gerne frisch und jung gestalten, mit unseren Bio Produkten aus dem Hofladen, frischen Genüssen direkt aus unserem Kochstudio , einer schönen Lektüre und Blumen und Kräuter Schöne Anregungen um die kommenden Wochen mit einem Lichtblick auszustatten.
Diese sind in allen Preisklassen und verschiedenen Themen erhältlich
„Winterpicknick“
„Corona Überbrückungshilfe“
„Geburtstagsüberraschung „
„Adventszeit – meine Zeit „
„Businesskörbchen“
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!
Ihr Team von Fruchtbares
- Zugriffe: 518
Wir Kochen für Sie ein schönes Menü rund um Pute, Gans und Hühnchen –
….Geflügel mal ganz anders…
Konsumenten achten immer stärker auf die Herkunft, die Zusammensetzung und den Nährwert von Lebensmitteln. Geflügel ist dabei ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung Heute sind klare Informationen und eine vertrauensvolle Partnerschaft von Landwirten und Köchen unverzichtbar.
Behutsam wählen wir für sie die Lieferanten, Rohstoffe und Genussprodukte aus und zeigen Ihnen was man damit schönes kochen kann. Wir begrüßen sie am Feuerkorb mit einem schönen Drink. Danach zieht es uns ins warme Kochstudio an die schön gedeckte Tafel. Hier begleiten wir die 4 gängigen Menüs rund um Bio Geflügel aus sehr guten Wertschöpfungen mit Esstischgesprächen rund um dieses Thema.
Datum : 04.12.2021 - Beginn : 17.00 Uhr